Portaria PR/AC, nº 90, de 29 de setembro de 2015 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPFe, Administrativo de 29/09/2015, p. 32., 2015)
Designa o Procurador da República Marino Lucianelli Neto, para atuar, em substituição, com acumulação de ofícios, no 3º Ofício Cível e Criminal de Rio Branco/AC, no período de 30 de setembro a 09 de outubro de 2015, em virtude de afastamento por motivo de férias do Procurador da República Ricardo Alexandre Souza Lagos. Designa o Procurador da República Luiz Gustavo Mantovani, para atuar, em substituição, com acumulação de ofícios, no 2º Ofício Cível e Criminal de Rio Branco/AC, no período de 05 a 14 de outubro de 2015, em virtude de afastamento por motivo de férias do Procurador da República Fernando José Piazenski.