Portaria PRR4 nº 119, de 15 de agosto de 2017 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 17 ago. 2017. Caderno administrativo, p. 9., 2017)
Dispensa a servidora BEATRIZ GRAEFF da função de substituta eventual do Chefe da Seção de Ações Originárias, FC-02, da Divisão dos Ofícios Criminais, vinculada à Coordenadoria Jurídica da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa o servidor ROBERTO PESTANA AUGUSTO para a função.