Portaria PRRR nº 104, de 14 de setembro de 2017 - Erico Gomes de Souza (DOU, Brasília, DF, 18 set. 2017. Seção 2, p. 83, 2017)
Designa a servidora Analia Roxane Sales Llancafilo para o encargo de Substituta Eventual da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado de Roraima.