Portaria PGR/MPF nº 27, de 22 de janeiro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 28 jan. 2019. Seção 2, p. 49., 2019)
Dispensa o Procurador da República MARCELO SANTOS CORREA da função de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão da Procuradoria da República no Estado do Pará e designa o Procurador da República PAULO ROBERTO SAMPAIO SANTIAGO.