Portaria PRSE n° 179, de 25 de novembro de 2016 - Heitor Alves Soares (DOU, Brasília, DF, 28 nov. 2016. Seção 2, p. 41., 2016)
Dispensa o servidor Daniel de Siqueira Alves e designa o servidor Naykson de Albuquerque Rodrigues para exercer a função de Secretário - Nível I, FC-01, do Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República em Sergipe.