Portaria PRES nº 263, de 23 de novembro de 2023 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DOU, Brasília, DF, 27 nov. 2023. Seção 2, p. 122., 2023)
Designa a servidora Roxanne Souza Nascimento para exercer o encargo de substituta eventual de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4 , do Gabinete do 14º Ofício, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)