Portaria PRMG nº 58, de 14 de março de 2011 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (DOU, n. 51 de 16 Mar. 2011, Seção 2 p. 69., 2011)
Designa MARCOS DUARTE DE GODOI, Matrícula 12470-2, para exercer a função de Chefe do Núcleo Jurídico II, da Coordenadoria Jurídica, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais