Portaria PRRJ nº 186, de 7 de janeiro de 2017 - Jose Schettino (DOU, Brasília, DF, 10 fev. 2017. Seção 2, p. 68., 2017)
Dispensa Carlos Eduardo Campagnac Valverde, matrícula 3560, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Segurança Institucional e Transporte, da Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do GABPR21, desta Procuradoria da República e designa Thiago Silva dos Reis, matrícula 24841, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração para a respectiva função. Dispensa Thiago Silva dos Reis, matrícula 24841, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do GABPR16, desta Procuradoria da República.