Portaria PRRJ nº 1310, de 15 de dezembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 38., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRRJ e respectivas PRMs no mês de janeiro de 2023, conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 983/2014.