Retificação da Portaria PRRN nº 53, de 24 de abril de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais (DMPF-e, Brasília, DF, 27, abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 72, 2023)
Retifica o Anexo I da Portaria PR/RN nº 53, de 24 de abril de 2023, que designa os(as) Procuradores(as) da República para atuarem em substituição, inclusive na modalidade remota, no mês de abril de 2023.
Keywords: 5 Documentação (tramitação de documentos (Único), gestão arquivística, publicação em veículos oficiais, memoria institucional, atendimento ao cidadão, estatísticas de atuação do Ministério Público, gestão de acervo bibliográfico e repositório institucional)