Portaria PR/AC nº 08 de 10 de fevereiro de 2020 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e - administrativo de 11/02/2020, p.37, 2020)
Altera o substituto eventual do Setor de Logística, FC-1, da Procuradoria da República no Acre.