Portaria PRSP nº 622, de 9 de outubro de 2019 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DOU, Brasília, DF, 11 out 2019. Seção 2, p. 60., 2019)
Retificar o item 1 da Portaria nº 621, de 08/10/19. Exonera, dispensa e designa servidores de CC3 e FC2, respectivamente.