Portaria PRGO nº 1, de 7 de janeiro de 2014 - Raphael Perisse Rodrigues Barbosa (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jan. 2014. Cadenro Administrativo, p. 16., 2014)
Designa a servidora Gislene Borges de Oliveira para substituir o chefe do Setor de Estágio, no período de 7 a 17 de janeiro de 2014.