Portaria PRR1 nº 58, de 29 de maio de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 31 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 21-23., 2023)
Designa procuradores regionais da república para atuarem em exercício cumulativo de ofícios da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)