Portaria PRMG nº 170, de 11 de março de 2021 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 12 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 12., 2021)
Designa o servidor GUILHERME CHAIBE MONTENEGRO, matrícula nº 6822, para compor, a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, PGEA nº 1.00.000.012656/2020-71, na qualidade de membro, em substituição ao servidor FRANCISCO CHAGAS DA SILVA, matrícula nº 26.411.