Instrução de Serviço PRR1 nº 16, de 25 de setembro de 2025 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2025. Caderno Administrativo, p. 8., 2025)
Acrescenta novas sessões no cronograma de assentos das sessões do Tribunal Regional Federal da 1ª Região.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)