Portaria PRRJ nº 1241, 21 de setembro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 29., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1226/2017 e modifica as férias da Procuradora da República Maria Cristina Manella Cordeiro para os períodos de 06 a 09 de novembro de 2017 e de 13 a 22 de novembro de 2017.