Portaria PRRN/GABPC nº 24, de 25 de janeiro de 2016 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 28., 2016)
Define as lotações dos servidores das unidades da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte.