Portaria PRAL nº 55, de 14 de outubro de 2022 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DOU, Brasília, DF, 18 out. 2022. Seção 2, p. 55., 2022)
Dispensa servidor da Função de Confiança de Assistente Nível - Nível II, código FC-2, do Gabinete do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Arapiraca/Santana do Ipanema e designa servidor para a mesma função.