Portaria PRGO nº 54, de 12 de abril de 2011 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (BSMPF, Brasília, DF, p. 233, 1. quinzena abr. 2011., 2011)
Designa o servidor Vinicius Alves das Neves para conduzir o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Rio Verde, nos dias 12 e 14/04/2011.