Portaria PGR/MPF nº 304, de 20 de maio de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 22 maio 2025. Seção 2, p. 61., 2025)
Designa o Procurador Regional da República EMERSON KALIF SIQUEIRA, para atuar em conjunto com o Procurador do Trabalho CARLOS EDUARDO CARVALHO BRISOLLA e o Procurador da República ALVARO LOTUFO MANZANO, perante a 18ª Vara do Trabalho de Brasília/DF.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)