Portaria PRAM nº 80, de 29 de junho de 2021 - Thiago Augusto Bueno (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 19., 2021)
Altera a Portaria nº 75 de 22/06/2021, que estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Estado do Amazonas nos períodos de 28/06/2021 a 04/07/2021 e 26/07/2021 a 01/08/2021.