Portaria PRR4 nº 89, de 27 de junho de 2025 - Ana Luisa Chiodelli (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jul. 2025. Caderno Administrativo, p. 9., 2025)
Designa Procuradores Regionais da República para o exercício das funções de Coordenadora Criminal e Coordenador Criminal Substituto da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)