Portaria PRRJ nº 1152, de 1 de setembro de 2015 - Leonardo Cardoso de Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 62., 2015)
Exclui a Procuradora da República MARTA CRISTINA PIRES ANCIÃES da distribuição de feitos urgentes e audiências no dia 03 de setembro de 2015.