Portaria PRRJ nº 1090, de 26 de setembro de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 33., 2019)
Designa a Procuradora da República TATIANA POLLO FLORES para atuar em substituição no 2º ofício da PR-RJ no dia 30 de setembro de 2019.