Portaria PRR1 nº 226, de 30 de novembro de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 02 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 56., 2015)
Altera portaria que designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios Regionais da PRR1.