Portaria PRPR nº 40, de 19 de janeiro de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 2, 2ª quinzena jan. 2007, p. 27., 2007)
Designa os servidores Jair Henrique de Paula, Aritomo Akimoto, Marcos Antonio Rigotti, Alexandre Saadi, Leandro Engler Boçon, Sérgio Malaguini, Rogério Adami e Luiz Henrique Kossoski Felix para sob a coordenação e a supervisão do Secretário Estadual e dos Coordenadores de Administração, Jurídico e de Informática desta PR/PR, comporem a comissão destinada a promover todas as ações necessárias para as devidas transferências do acervo desta PR/PR para a nova sede.
Comissão destinada às ações necessárias para transferência do acervo da PR/PR para a nova sede