Portaria PRRS Nº 312, 20 de abril de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 23/04/2020 p. 15, 2020)
Designa o Procurador da República FELIPE DA SILVA MÜLLER, lotado no 3º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 17 a 24 de abril de 2020, junto ao Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Bagé.