Portaria SG/MPU nº 412, de 26 de outubro de 2017 - Zani Cajueiro Tobias de Souza (BSMPU, Brasília, DF, 08 nov. 2017. p. 1., 2017)
Publica o quadro anexo, contendo os dados classificatórios dos candidatos inscritos no Concurso de Remoção objeto do Edital SG/MPU nº 45/2017.