Aviso de Licitação Pregão Eletrônico PRDF nº 5/2019, de 11 de dezembro de 2019 - Victor Pereira de Rezende Junior (DOU, Brasília, DF, 11 dez. 2019. Seção 3, p. 136., 2019)
Nº Processo: 0001825/ 2019-44. Objeto: Registro de Preços para eventual contratação de empresa para o fornecimento, instalação e remanejamento (montagem e desmontagem) de divisórias especiais nas dependências da Procuradoria da República no Distrito Federal (PR/ DF), dentro do período de 12 meses, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no Edital e seus anexos.