Portaria PRSE n° 170, de 29 de agosto de 2017 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 58., 2017)
Designa o Procurador Leonardo Cervino Martinelli para responder, cumulativamente, pelo 3º Ofício de Combate à Corrupção e 2º Ofício de Combate à Corrupção da PR/SE.