PORTARIA PRSC Nº 445, DE 26 DE JULHO DE 2016. - Roger Fabre (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. 2016, p. 31., 2016)
Designa o Procurador da República Carlos Humberto Prola Júnior, com exercício na Procuradoria da República no Município de Chapecó, para atuar, no período de 15 a 21 de agosto de 2016, como representante do Ministério Público Federal perante a Procuradoria da República no Município de Joaçaba, sem prejuízo de suas atribuições originárias, em virtude de folgas compensatórias do titular.