Portaria PGR/MPF nº 720, de 6 de setembro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 11 set. 2023. Seção 2, p. 50., 2023)
Designa o Procurador da República JOSE GOMES RIBERTO SCHETTINO, titular do 30º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio do Janeiro, para atuar em conjunto com a Procuradora da República DANIELLA DIAS DE ALMEIDA SUEIRA TOLEDO PIZA, titular do 23º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro, pelo prazo de 1 (um) ano, no Inquérito Civil nº 1.30.001.003618/2021-60, bem como nos feitos conexos e/ou dele decorrentes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)