Portaria PRR1 nº 56, de 9 de julho de 2012 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 11 jul. 2012. Seção 2, p. 63., 2012)
Exonerar, a pedido, a servidora ADRIANA NOGUEIRA PRADO, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 3.739-7, do cargo em comissão de Chefe, CC-2, da Divisão de Recursos Humanos (DRH), da PRR1, e nomeia a servidora ROSANA RIBEIRO MOITA, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº. 15.812-7, para exercer o cargo em comissão de Chefe, CC-2, da DRH.