Portaria PGR/MPF nº 284, de 2 de maio de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 1-2., 2023)
Fixa o período de trânsito dos Procuradores da República listados no quadro do Anexo Único, removidos na forma dos Anexos I e II da Portaria PGR/MPF nº 160, de 6 de março de 2023, publicada no Diário Oficial da União de 7 de março de 2023, em 15 (quinze) dias, a contar do dia 22 de maio de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)