Portaria PRGO nº 104, de 28 de maio de 2020 - Ailton Benedito de Souza (DOU, Brasília, DF, 1 jun. 2020. Seção 2, p. 58., 2020)
Designa o servidor Kristiano Gonçalves Teles para exercer a função assistente nível II do Gabinete do Procurador da República Jorge Luiz Ribeiro de Medeiros da Procuradoria da República no Município de Rio Verde, em vaga decorrente da dispensa de Lara de Souza Silva.