Portaria PRPI nº 70, de 8 de agosto de 2023 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 9 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 13., 2023)
Altera a Portaria PR/PI nº 69, de 03 de agosto de 2023, referente à escala de plantão do MPF/PI no mês de agosto de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)