Portaria PRPR nº 610, de 16 de novembro de 2021 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 362., 2021)
Designa o Procurador da República Carlos Henrique Macedo Bara para, como órgão do Ministério Público Federal, prosseguir na persecução penal nos autos nº 5008379-89.2021.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal