Portaria PRRN/GABPC nº 256, de 18 de dezembro de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DOU, Brasília, DF, 8 jan. 2018. Seção 2, p. 39., 2018)
Dispensa o servidor Fabio Alexandre Silvestre da Silva e designa a servidora Elisabeth Barros Figueiredo Oliveira, para exercer a função de confiança de Assistente Nível II, FC-2 da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte, vinculada ao Gabinete do Procurador da República Ronaldo Sergio Chaves Fernandes.