Portaria SR/PRR1 nº 17, de 5 de agosto de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 10 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 17., 2015)
Designa servidor e respectivo substituto para os encargos de fiscal técnico e de fiscal administrativo do Contrato nº 09/2012, firmado entre a empresa OI S/A e a Procuradoria Regional da República da 1ª Região - PRR1.