Portaria PGR/MPF nº 599, de 28 de junho de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 2 jul. 2018. Seção 2, p. 83., 2018)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, com ônus limitado, do Procurador da República FELIPE AUGUSTO DE BARROS CARVALHO PINTO, lotado na Procuradoria da República em Uberaba/MG, no período de 10 a 14 de setembro de 2018, para participar da 23ª Conferência Anual da International Association of Prosecutors - IAP, em Joanesburgo, África do Sul, no período de 9 a 13 de setembro de 2018.