Portaria PRSP nº 487, de 9 de setembro de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set 2019. Caderno Administrativo, p. 58., 2019)
Revoga a Portaria nº 429 de 31 de julho de 2017, publicada no DMPF-e nº 142/2017 - Administrativo de 28 de julho de 2017. Designa servidores como fiscais de Instrumento Negocial.