Portaria PRPE n° 15, de 12 de janeiro de 2024 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 13., 2024)
Dispõe sobre os feriados e os pontos facultativos do ano de 2024 no âmbito das Unidades do Ministério Público Federal em Pernambuco e dá outras providências.
Keywords: 19 Outros assuntos