Portaria PRRR nº 124, de 13 de novembro de 2017 - Erico Gomes de Souza (DOU, Brasília, DF, 16 nov. 2017. Seção 2, p. 57., 2017)
Dispensa o servidor Jardel Pereira de Lira e designa a servidora Cleia Rosangela de Castro Seleski para exercer o Cargo em Comissão de Assessor Nível II, CC-02, do Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado de Roraima.