Portaria PRR5 nº 189, de 27 de outubro de 2016 - Marcelo Alves Dias de Souza (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2016, Caderno Administrativo, p. 10., 2016)
Dispõe sobre o uso do estacionamento no prédio-sede da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.