Despacho PRPR nº 11521, de 13 de maio de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 22/05/2019, p. 18., 2019)
Altera o Despacho nº 5827/2019, de 03/04/2019, publicado no DMPF-e ADM nº 66, de 05/04/2019, a fim de considerar a prorrogação da licença para capacitação de Clayton Luiz Passos, no período de 13/05/2019 a 12/06/2019, a pedido.
Licença capacitação