PORTARIA PRSC Nº 22, 15 DE JANEIRO DE 2018. - Darlan Airton Dias (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 19., 2018)
Dispensa a servidora ELENA MÜLLER do encargo de substituto eventual do Coordenador da PRM/Chapecó e designa o servidor IVAM SHIGUEYUKI SUZUKI para o encargo .