Portaria PRMA n° 156, de 2 de agosto de 2022 - Flauberth Martins Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 05 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 21., 2022)
Concede ao Procurador da República PEDRO HENRIQUE OLIVEIRA CASTELO BRANCO folga compensatória por exercício de plantões realizados.