Portaria PRRS Nº 802, de 28 de agosto de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 30/08/2019 p. 44, 2019)
Designa o Procurador da República NILO MARCELO DE ALMEIDA CAMARGO, lotado no 23º Ofício da Procuradoria da República no Município no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 02 a 11 de setembro de 2019, junto ao 4º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo.