Portaria PRDF nº 130, de 22 de março de 2017 - Paulo Jose Rocha Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 24 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 34., 2017)
Altera a portaria PRDF nº 54, de 22 de fevereiro de 2016, que dispõe sobre as regras de funcionamento do Serviço de Apoio aos Gabinetes SAG .